. Políticas de Privacidad

POLÍTICAS
DE PRIVACIDAD

Políticas de Privacidad

En cumplimiento con lo publicado en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ESTRATEGIA TECNOLÓGICA S.A. DE C.V. (ESTRATEGIA TECNOLOGICA), cuyo domicilio central se encuentra en NICOLÁS SAN JUAN 1132, INT D, COL. DEL VALLE CENTRO, C.P 03100 CIUDAD DE MÉXICO, CDMX. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección bajo los siguientes términos.

Este Aviso de Privacidad está relacionado con los sitios web y las operaciones regulares de ESTRATEGIA TECNOLÓGICA e informa al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos del usuario como titular de la información.

Tratamiento de su Información Personal


ESTRATEGIA TECNOLÓGICA recolecta datos personales mediante diversos medios en todas sus líneas de negocio. Al enviar o entregar (personalmente o por cualquier otro medio) a ESTRATEGIA TECNOLÓGICA cualquier información personal, ésta será almacenada y usada internamente. ESTRATEGIA TECNOLÓGICA no compartirá los datos personales con terceros salvo expreso consentimiento del individuo.

ESTRATEGIA TECNOLÓGICA recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través de correo electrónico, páginas web y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfono fijo, celular y correo electrónico. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

ESTRATEGIA TECNOLÓGICA también recolecta información mediante las Bolsas de Trabajo de las que es miembro respetando las políticas de privacidad de éstas, así como, siguiendo la misma finalidad de contactar, reclutar y ofertar puestos laborales. ESTRATEGIA TECNOLÓGICA no pide ni utiliza información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas, ni ningún otro dato sensible. En caso de ser requerido sólo será utilizado con expreso consentimiento del individuo. Bases de Datos y Seguridad de su Información Personal.

ESTRATEGIA TECNOLÓGICA utiliza Bases de Datos (comerciales y públicas) de contactos para ofrecer sus servicios y se deslinda de cualquier responsabilidad de cómo éste proveedor obtuvo la información. Sin embargo, en lo que le compete a ESTRATEGIA TECNOLÓGICA, estos contactos serán utilizados con cuidado y solamente para los fines declarados en este aviso. El contacto tendrá el derecho de preguntar el origen de la información, así como, negarse a recibir nuestras ofertas.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial. En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Atención a Clientes al teléfono (55) 30989130, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico privacidad@estrategiatec.com.mx. ESTRATEGIA TECNOLÓGICA almacena en forma electrónica, información del contacto y resultados para uso interno. ESTRATEGIA TECNOLÓGICA no vende, alquila o arrenda su lista de contactos a terceras partes.

ESTRATEGIA TECNOLÓGICA asegura la información personal, de todas sus Bases, frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. ESTRATEGIA TECNOLÓGICA mantiene la información de identificación personal que se haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados.

Modificaciones a este Aviso

ESTRATEGIA TECNOLÓGICA podrá ocasionalmente actualizar este Aviso de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En ESTRATEGIA TECNOLÓGICA lo alentamos a que revise periódicamente este Aviso para estar informado de cómo ESTRATEGIA TECNOLÓGICA protege su información.

Información de Contacto


ESTRATEGIA TECNOLÓGICA recibe con agrado sus comentarios relativos a este Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho a pedir ser dado de baja de cualquiera de nuestras Base de Datos. Si así lo desea, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de atención a Clientes a través de privacidad@estrategiatec.com.mx Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.