Aviso de Privacidad

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS

De conformidad con lo establecido en el Artículo 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares le informamos que Grupo AR2E que es representada y utilizada por HUNT IT S.C., ESTRATEGIA TECNOLÓGICA S.A. DE C.V., INTEGRACIÓN INTELIGENTE EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A. DE C.V., INTEGRACIÓN INFORMÁTICA EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.C., SERVICIOS ADMINISTRATIVOS EN TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN S.C. y CROSS CHECK SOFTWARE S.A. DE C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Nuevo León 238 int. 202 Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, México D.F. tratará los datos personales que recabe de Usted (el “Titular”) en los siguientes términos:

II. FINALIDADES

El tratamiento de los datos se hará con las siguientes finalidades:


Cumplimiento de nuestros contratos con clientes derivados de las operaciones regulares del Responsable. Promoción de oferta laboral frente a terceros para conseguir o tramitar empleos o asignaciones temporales, o para que sea enviado el Titular con un cliente. Generar una base de datos que permita el control y realización de los procesos subsecuentes del Responsable. Evaluación del Titular para saber si está calificado para desempeñar la función por la cual este siendo evaluado. Comunicar al Titular en relación a puestos o servicios disponibles que ofrece el Responsable. Para actividades administrativas, como el cumplimiento de obligaciones legales y para ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. Suponga una mejora de los servicios prestados por cualquier de las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable. Para efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del presente Aviso de Privacidad.

III. SEÑALAMIENTO EXPRESO DE LOS DATOS QUE SE RECABAN

Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se podrán tratar los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha y lugar de nacimiento, domicilio, estado civil, correo electrónico, número telefónico fijo, número de celular, nacionalidad, sexo, RFC, CURP, número de pasaporte, fotografía, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, información sobre historial académico, lo relativo a relaciones laborales (empleos anteriores), referencias personales (datos familiares), copia credencial IFE, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento, cartas de recomendación, identificación oficial IFE, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, CURP, RFC, número de seguridad social, tipo de servicio requerido, descripción del servicio contratado y condiciones comerciales, nombre domicilio y teléfono del solicitante, reportes del servicio, sector, giro; así como los siguientes datos financieros: sueldo que percibía en su trabajo anterior, Afore a la que pertenece, número de afiliación o registro patronal del IMSS, créditos INFONAVIT y FONACOT, número de cuenta bancario para depósitos, instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, clave interbancaria; y los siguientes datos sensibles: información médica y clínica, estatura, peso, talla, información psicométrica, información socioeconómica, afiliación sindical y carta de antecedentes no penales.

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@ar2e.com.mx para que el Titular pueda manifestar en cualquier momento su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica con el Responsable, para dudas, etc. Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. El Responsable asegura la confidencialidad de los datos, garantiza la protección y la recopilación de los mismos datos provistos por el Titular en bases de datos bajo un entorno digital y medidas de seguridad físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Los datos de carácter personal serán eliminados cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades provistas por el presente aviso de privacidad y disposiciones legales aplicables, serán cancelados dentro de los supuestos que permita la Ley.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El Titular tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, según lo diga la ley, (conjuntamente los “Derechos ARCO”) a través del “encargado de datos personales” asignado por el Responsable en el domicilio señalado anteriormente. Para hacerlo deberá presentarse el titular de los datos o su representante legal, con una “Solicitud ARCO” expresando con claridad y precisión acerca de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los Derechos ARCO, a la atención del área de “operación y seguridad de datos personales”, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación: Nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO y una copia del documento que acredite su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, y en caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El encargado de datos personales responderá mediante una “notificación ARCO” su solicitud ARCO y los motivos de su decisión afirmativa o negativa (dentro los supuestos que permita la ley) mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO, quedando así la obligación de Acceso a la Información cumplida. Entre los posteriores 15 días hábiles, después de transcurridos los 20 días hábiles de notificación ARCO se llevarán a cabo los cambios solicitados. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.ar2e.com.mx

VII. TRANSFERENCIAS

De conformidad con el Art. 36 y 37 informamos que los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo, empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras para informar y asistir en la colocación de candidatos que requieran, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, para mercadotecnia, publicidad y proyección comercial, contactar al Titular en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar la identidad del Titular. Los Datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.


Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales del presente Aviso de Privacidad.

VIII. CONSENTIMIENTO

Mientras no nos comunique su negativa, entenderemos que usted el “Titular” otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable.